此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺举办库区移民基层干部业务知识培训班

作者:永顺县移民开发局 向乃武发布时间:2017年11月30日 来源: 【字体:小 大】

 

1121日至23日,永顺县水电宾馆七楼会议室座无虚席,来自全县16个移民乡镇的分管领导、财政所长、移民兼干和重点移民村支两委负责人共110人齐聚在这里,共同参加该县移民局举办的2017年全县库区移民基层干部业务知识培训班,此次培训坚持以贯彻落实十九大精神为主线,以推进乡村振兴战略、着力提升移民库区基层干部业务素质为工作目标,该县移民局高度重视,精心研究,制定了切实可行的工作方案,并狠抓组织实施和落实。

据了解,此次培训班时间为三天,培训内容涵盖了移民政策法规与工作形势要求、党风廉政建设专题知识讲座、信访维稳相关知识、移民项目申报和资金管理,移民人口信息系统建设及库区移民创业培训、库区信访处访基本技巧等业务知识。在培训授课过程中每名老师都能结合自身的工作实践,坚持理论和具体实例相结合,讲课言简意赅,深入浅出,通俗易懂,讲授过程中学员们认真思考,不时提问与老师互动交流,课堂气氛十分热烈。

    培训结束前,该县移民局还组织了专门座谈讨论和培训结业考试。由于整个培训领导有力,组织有序,安排科学,收到了良好效果。该县松柏镇移民分管领导刘刚在座谈发言时道出了自己的想法,他建议移民局今后多组织这样的培训学习,通过培训,让大家增强交流,把握形势,熟悉政策,以便于在今后的移民工作中更好更出色地完成各项任务,服务于广大移民群众。

                

 

          

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号