此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

柳树坪村:开启“厕所革命”

作者:州移民局 黎莹发布时间:2017年11月30日 来源: 【字体:小 大】

 

近日,习近平总书记就旅游系统推进厕所革命作出重要批示:厕所问题不是小事情,是城乡文明建设的重要方面,不但景区、城市要抓,农村也要抓,要把这项工作作为乡村振兴战略的一项具体工作来推进,努力补齐这块影响群众生活品质的短板。

小厕所,大民生,州移民局驻村工作组立即将房屋改厕改厨纳入重要工作,着力改善人居环境,提高生活质量。逐户走访,查看现场情况,广泛宣传,提高村民认识,登记造册,做好情况备案。目前,已启动47户建档立卡贫困户实施改厨改厕工作,同时启动整村改厕改厕、改阶摸底调查工作,着力提升群众获得感。

小康不小康,厕所算一桩,让厕所革命给柳树坪村建档立卡贫困户居住条件带来一个新面貌,让厕所革命给柳树坪村颜值带来一个新提升。

             

              (1114日,柳树坪村召开会议部署改厕改厨工作)

             

          (1116日,走访柳树坪村普溪组,查看厕所厨房情况,宣传政策

             

1116日,走访柳树坪村普溪组李文华家,查看厕所厨房、阶沿情况,宣传政策,提出改厕改厨、改阶沿建议

             

  (1116日,走访柳树坪村普溪组廖远玉家,查看厕所情况,宣传政策,提出改厕建议

             

             (1123日,走访柳树坪村贾绍忠家,通知拿改厕改厨开工单

             

         (1123日,走访柳树坪村贾光俊家,查看现场情况,提出改厕建议

             

         (1123日,走访柳树坪村彭天明家,查看现场情况,提出改厕改厨建议

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号