此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺加强移民后期扶持人口动态管理

作者:永顺县移民开发局 向乃武发布时间:2018年01月05日 来源: 【字体:小 大】

         

今年来,永顺县移民开发局积极落实上级有关移民后期扶持人口动态管理文件精神,强化工作措施,落实目标责任,严格纪律要求,有力确保了后期扶持人口动态管理常态化、制度化。

据悉,该县移民局重点采取三项措施推进工作落实。一是领导重视,部署周密。移民后期扶持人口直接关系到移民的切身利益、关系到后期扶持政策的顺利实施,该县移民局将移民后期扶持动态管理作为一项基础性和常态化工作来抓,局领导高度重视,召开专题会议研究,周密制定工作方案,层层进行部署,确保整体工作顺利实施。二是认真核查,落实责任。采取全面审查、入户调查、核对帐目和张榜公示等方式对人口核定情况进行全面深入核查。核查工作坚持公正、公平、公开的原则,接受社会和群众监督,确保核查结果真实有效。工作中,坚持按照村、乡(镇)、县三级层层分解落实责任,充分发挥乡镇政府和村委会的作用,确保移民直补人口数据的真实性和准确性。三是严肃纪律,确保实效。严格把握政策界限和标准,严肃工作纪律,对审定核减的人员,及时在镇、村公示栏进行张榜公示,做到了公正、公平、公开,防止漏登漏报情况发生。

         

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号