此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺县移民局召开2017年全员干部述职测评大会

作者:永顺移民局 周文静发布时间:2018年02月01日 来源: 【字体:小 大】

 

为全面总结2017年履职情况,聚焦2018年工作重点,125日上午,永顺县移民局组织全体干部职工召开述职测评大会。会议通过开门述职、开门测评,激发移民干部干事创业热情,并在年前抓好移民系统各项工作的统筹谋划,争取迎接新春开门红。

会议由党组书记、局长张晓敏主持,述职会上,在会人员都充分结合自己工作情况进行了口头述职,陈述一年来工作中所取得的成绩和不足,很多干部职工也提出了2018年工作目标和改进方向。局长张晓敏指出,召开述职会,一是让大家进一步明确自己的工作职责,二是激发大家干事创业的活力。述职结束后,根据永顺县移民局年度考核工作部署,进行无记名测评,最后根据得票数评选出了3名先进个人

测评结束后,张晓敏进一步强调,一是在春节前继续抓好信访维稳工作,加大不稳定因素的排查工作;二是对贫困移民群众进行摸底调查,确保春节前走访慰问到位;三是要求严格遵守各项规章制度,抓好干部职工作风建设。

            

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号