此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局开展“平安创建我在参与”巡逻行动

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2018年02月24日 来源: 【字体:小 大】


平安创建,人人有责222日晚,农历新年上班首日,泸溪县移民局党组成员、副科级纪检员周开荣带领6名工作人员,在白沙城区认真开展平安创建我在参与网格治安防控巡逻行动。 在当晚巡逻过程中,该局严格按照县综治委有关巡逻工作要求,参与巡逻的工作人员佩戴好年前就准备好的印有执勤字样的红袖章,从单位大门口列队整装出发,在既定的巡逻范围开展执勤工作。巡逻完毕后在指定地点完成巡逻登记备案,及时反馈巡逻执勤情况。通过参与此项工作,进一步强化了干部职工平安创建意识,同时也为维护节日期间县城和谐稳定出了一份力。

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号