此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺县移民局开展“讲文明 树新风 文明祭祀”活动

作者:永顺县移民局 周文静发布时间:2018年04月04日 来源: 【字体:小 大】

 

 

43上午9点,永顺县文明祭扫公祭活动在县烈士公园举行,永顺县移民局干部代表在县文明办的组织下来到烈士公园开展清明祭扫。大家怀着无比崇敬的心情,整齐列队有序的参观了革命烈士纪念碑,在革命烈士纪念碑前敬献了菊花,并默哀、鞠躬以示悼念,整个活动现场庄严而肃穆。参加本次活动的干部代表纷纷表示将永记先烈功绩,珍惜先烈们用鲜血和生命换来的幸福生活,充分发扬甘愿吃苦、无私奉献、勇敢顽强的民族精神,努力工作,勇于担当,为库区又好又快发展做出自己的贡献。

                      

                         (图为向革命烈士纪念碑敬献鲜花。

              

                  (图为该局干部参加清明节文明祭扫万人签名活动。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号