此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省局调研组到湘西州开展整村推进移民美丽家园建设工作督导调研

作者:办公室发布时间:2018年04月16日 来源: 【字体:小 大】

 

4912日,省移民局陈其新总工程师一行5人到湘西州库区就整村推进移民美丽家园建设工作进行督导调研。

9日下午,督导调研组一行深入泸溪县潭溪镇下都村和大陂流村,考察了下都村无核柑基地及大陂流村整村推进项目建设情况。

10日上午,督导调研组一行在泸溪移民局召开整村推进移民美丽家园建设工作座谈会,下午,在凤凰县察看了鸭堡洞示范村猕猴桃产业开发及胜花村美丽家园规划。

11日上午,督导调研组考察了花垣县张匹马村、金溶村整村推进移民美丽家园建设情况,下午,在保靖县柳树坪村考察了光伏发电、稻花鱼养殖、村部建设等项目。

12日下午,在州民族宾馆召开了全州整村推进移民美丽家园建设工作座谈会,州移民局班子、科长及八县市移民局长参加了座谈会。八县市局长就整村推进工作汇报了情况,指出了工作推进过程中存在困难,并与省局领导交流了经验想法。州移民局戴光辉副局长就全州整村推进移民美丽家园建设工作作了情况汇报,省局陈其新总工程师最后指出,湘西州对整村推进移民美丽家园建设工作重视程度高、推进力度大、项目进展快,他建议在今后的工作中,要根据本地社会发展水平,合理确定发展范围,选准重点移民村,突出重点,兼顾稳定。

                 

                                 (在吉首召开座谈会。)

                 

                               (陈其新一行在花垣县调研。)

                 

                                 (陈其新一行在保靖县调研。)

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号