此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤凰县移民局党员志愿者“五一”积极为游客服务

作者:凤凰县移民局办公室 杨岩铁发布时间:2018年05月07日 来源: 【字体:小 大】

  “进入古城该怎么走”

“去汽车站应该在哪坐车”

“附近有厕所吗?”......

 这是凤凰县移民局党员干部在今年“五一”小假期期间经常遇到的询问。为积极支持该县创建5A景区,贯彻落实省、州、县各级政府及相关部门提出发展“全域旅游”的新理念,提升古城旅游服务质量,彰显该县党员干部服务意识,凤凰县移民局积极组织成立党员志愿服务分队,为“五一”假期来古城旅游的游客提供“导向”服务。

移民局党员志愿者服务分队在党组书记、局长吴杰梅、副局长唐冬华的带领下,主动放弃“五一”小假期休息时间,与局机关党员干部在“南华门-—大地商贸城”区域主要街道身着党员志愿者红色衣服为来凤凰旅游的游客提供需要咨询的“导向”服务,使游客充分感受到凤凰县党员干部的热情和风采,在春末夏初之际在凤凰留下美好的回忆,为凤凰县的旅游发展积极贡献移民局党员干部的绵薄之力。  

       

      

      

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号