此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县委常委、县委办主任石喜文深入库区调研精准扶贫工作

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2018年05月15日 来源: 【字体:小 大】

 

58,泸溪县委常委、县委办主任石喜文在县移民局局长杨乾旺的陪同下,深入浦市镇五果溜村调研精准扶贫工作。五果溜村是石喜文2018年脱贫联系村,也是县移民局2018年的扶贫联系村,全村4个村民小组,4021764人,其中建档立卡贫困人口97388人。近年来通过开展精准扶贫,五果溜村的村容村貌发生显著变化,产业扶持帮助村民增产增收,今年该村力争实现整村脱贫目标。

在五果溜村村部二楼会议室,石喜文主持召开了整村脱贫座谈会,听取该村精准扶贫工作汇报。会上,县移民局、浦市镇党委负责人、驻村干部以及村支两委等分别进行了交流讨论发言。石喜文对五果溜村精准扶贫工作取得的成绩表示肯定,他认为五果溜村村支两委班子得力,驻村干部工作认真负责,后盾单位在项目和资金上大力倾斜和扶持,使村里各项基础设施得到很大地完善。  

就下一步精准扶贫工作,石喜文指出,要紧紧围绕户脱贫、村退出、三落实考核标准,进一步加强精准扶贫政策学习,落实驻村帮扶责任,抓实突出问题整改。抓好政策兑现以及基础信息、动态调整等相关工作。同时,镇党委要加强指导,抓好基层党建工作,以抓党建促脱贫,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

                      

              

                       石喜文(中)在座谈会上同大家交流讨论。

                       

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号