此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省局李新连局长一行来州调研避险解困和整村推进移民美丽家园建设工作

作者:唐利平发布时间:2018年06月04日 来源: 【字体:小 大】

 

2018529—31日,省移民局局长李新连、后扶处处长宋选宝等一行4人在副州长何益群、州移民局局长龙生贵、副局长戴光辉的陪同下,分别到湘西州龙山县、永顺县、保靖县对避险解困和整村推进移民美丽家园建设工作开展情况进行了检查指导,并作出了重要指示,一是避险解困资金的使用,要以避险为主,解困为辅;要实事求是,项目不追求高、大、上。二是整村推进移民美丽家园建设要坚持配合扶贫的思路,要突出以移民精准脱贫为重点。三是要撬动其他部门资金投入,突出雪中送炭项目,让移民享受到叠加利益四是要围绕市场需求探索移民产业发展新思路,努力提高移民收入,特别是建档立卡户收入,确保县摘帽、村退出、户脱贫。

             

             

             

             

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号