此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省移民局局长李新连一行来永顺县调研移民工作

作者:永顺县移民局 周文静 张志豪发布时间:2018年06月04日 来源: 【字体:小 大】


  
 
  530日,省移民局局长李新连来永顺县调研移民工作。李新连一行在州移民局局长龙生贵和永顺县县委副书记周建武的陪同下,先后来到我县两岔乡车禾村移民避险搬迁地质综合治理工程项目地,详细了解了项目新建成的大型广场,对广场地面排水、绿化、娱乐设施及移民区的道路硬化工程表示肯定。随后一行人还来到两岔乡长潭坪易地扶贫搬迁集中安置区,观看了安置区内部分为移民新建成的安置房,李新连在安置区内仔细查看了民房的建设情况,详细了解安置房的通水、通电情况,对安置区内的安置房建设及环境表示赞赏。他希望永顺县下一步要更好开展移民管理及善后工作,移民后扶资金要及时发放到位,要把产业落实到户,使产业助推移民经济生活持续发展。在随后的移民工作检查汇报会上,永顺县副县长李玉芳详细介绍了我县近年来移民工作的开展情况,她指出,近年来我县全面启动特困移民解困避险试点工作,通过把避险解困试点工作同新农村建设、城镇化建设、保障房建设和特色产业化建设相结合,根据移民意愿,统一选址、统一规划、统一建设,先后投入资金3683余万元,完成县城岔那、小溪镇集坪和毛坪、芙蓉镇新区、灵溪镇马拉坝5个集中安置点建设。并投入大量的财力、物力、人力充分开发库区优势资源,使每个库区都形成了各自的特色支柱产业,受益移民4300余人。下一步,我县将进一步做好移民相关工作,努力为移民营造一个良好的居住环境。

               

图为省移民局局长李新连(左二)一行查看两岔乡车禾村移民避险搬迁地质综合治理工程项目地。

                

图为省移民局局长李新连(右二)在州移民局局长龙生贵(右一)和永顺县县委副书记周建武(左三)等人的陪同下参观两岔乡长潭坪易地扶贫搬迁集中安置区。

                


联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号