此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤凰县移民局组织召开移民专题会议

作者:凤凰县移民局办公室 杨岩铁发布时间:2018年06月05日 来源: 【字体:小 大】

 

     529上午,凤凰县移民局组织召开移民人口基本信息统计暨移民精准脱贫工作专题会议。

会上,局领导向参会的重点移民乡镇移民兼干传达省局相关工作安排并强调,一要对全县移民再次摸清详实数据,及时核实统计,动态中完善全省移民数据库。二要做实贫困移民精准脱贫工作,使移民扶持政策与县脱贫十项工程相结合,确保贫困移民群众得到有力的政策扶持,一超过、两不愁、三保障达标,脱贫真实。

会后,落潮井镇、两林乡等八个重点移民乡镇移民兼干与局领导、业务股室一起讨论、交流各重点移民村移民工作存在的问题及今后努力的方向。

此次会议是根据省移民局统一安排部署,目的为加强全省移民数据库完善、移民数据录入,再次摸实全县移民户数、移民人数、贫困移民人数,重点抓好贫困移民精准脱贫工作,为今后细化移民工作、稳步推进移民工作打下坚实基础。

             

 

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号