此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局深入扶贫村结对帮扶

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2018年06月05日 来源: 【字体:小 大】

 

 

 518,泸溪县移民局组织全体干部职工深入浦市镇五果溜村和银井冲村开展结对帮扶活动。眼下正值春耕插秧农忙季节,干部职工或入户走访或来到田间地头与所联系的对子户拉家常,了解他们生产生活方面的困难,询问扶贫政策落实情况等,并将所了解到的实际情况及时地记录在扶贫手册上,同时竭尽所能地帮助对子户梳理和咨询产业、低保、助学、医疗等方面的惠民政策,消除他们的疑惑和顾虑。当天,该局19名有结对帮扶任务的干部职工共走访贫困户58户。今年以来,该局已开展集中走访结对帮扶活动3次,通过结对帮扶,进一步加深了干部职工与贫困户之间的感情交流,促进了单位驻村扶贫工作顺利开展。 

             

                         杨乾旺局长走访对子户    

            

                           结对帮扶工作会

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号