此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤凰县移民局组织干部走访贫困户

作者:凤凰县移民局办公室 杨岩铁发布时间:2018年06月12日 来源: 【字体:小 大】

     根据凤凰县委下发的《关于进一步落实脱贫攻坚工作责任制的通知》相关要求,201868,凤凰县移民局积极组织干部深入对口帮扶贫困村干部结对帮扶的贫困户。

此次移民局干部深入落潮井镇龙塘河、高云洞村走访贫困户,主要针对贫困户家庭成员动态情况、已(预)脱贫户“一超过、两不愁、三保障”等相关信息数据再次核实,确保贫困户动态数据准确、已(预脱贫户)脱贫真实。在走访中对发现的问题及时向驻村工作队、所在的乡镇分管领导反映并及时整改到位。

此次入户走访,移民局要求全体干部在612日之前完成对各自结对帮扶贫困户的入户走访,不断加深局机关干部与贫困户之间的情感交流,进一步强化精准脱贫工作中干部帮扶责任。

           

                                               吴杰梅局长在贫困户家中走访

                                

                                               干部入户走访结对帮扶贫困户

           

                         移民局干部入村走访贫困户

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号