此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局、州口岸办驻村工作队到吉首市精准脱贫示范村调研“取经”

作者:黎莹发布时间:2018年07月03日 来源: 【字体:小 大】

      坚决打赢脱贫攻坚战确保保靖县碗米坡镇押马村、柳树坪村2018顺利脱贫,629日,州移民局、州口岸办驻村工作队开展“七一主题党日”活动,组织村组干部和部分党员到吉首市精准脱贫示范村调研“取经”。

工作队一行首先来到吉首市双塘街道富强村,察看村级公共服务平台建设,了解库区移民发展变化,并在富强村村部进行了精准脱贫档案资料管理培训。富强村党支部书记谢忠祥介绍到,要赢得老百姓的口碑,就要维护好老百姓的利益,扎实做好一月一走访工作,关心建档立卡户的同时关心非建档立卡户,走访发现的问题都做好记录,在支委会上进行讨论研究,实施乡村振兴战略,推动油茶产业发展,打造旅游开发基地,实现村民增收,争取2020年奔小康。

    随后,工作队一行还察看了矮寨镇坪年村基础设施建设和产业建设

    

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号