此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

青年移民科技“启航行动”助推库区精准扶贫工作

作者:保靖县移民局发布时间:2018年07月03日 来源: 【字体:小 大】


629,保靖县2018年度青年移民科技创业“启航行动”实用技术培训暨扶持资金发放会议在县移民局六楼举行。2017年扶持的20名科技创业户及带动发展的移民户120余人参加培训

在会上,团县委、县科协、县移民局对科技“启航行动”进行分别提出要求和意见;职业中专老师对移民创业发展方面的知识进行培训;对2017年科技创业对象户一次性奖励60万元,对科技创业户中的计划生育户再进行1000元的资金奖励。

据统计,我县实施青年移民创业扶持活动8年来,共扶持库区创业青年148人,投入帮扶资金444万元,帮助联系贷款资金400余万元。通过对库区的青年移民开展“科技启航”创业活动,采取“以点带面、辐射带动”的方式,最终实现了广大农村移民共同创业致富的目标,加快了移民脱贫致富步伐,助推库区精准扶贫工作的开展。

            

            

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号