此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局召开上半年移民工作调度会

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2018年07月03日 来源: 【字体:小 大】

 

629,泸溪县移民局召开上半年移民工作总结调度会,该县5个库区乡镇分管领导、移民专干、部分重点移民村主干以及移民局领导班子、相关股室工作人员等30余人参加会议。会议主要就当前移民后扶项目建设、资金使用管理、移民培训、库区计生、库区维稳等工作进行研究和安排。一是强调了项目建设的紧迫性,会议学习了泸政发[2018]10号《泸溪县政府投资项目管理办法》等文件,讲解了工程项目招标招流程,移民局与库区乡镇、村进行现场对接,逐一安排落实,并排出完成时间表;二是加强资金使用管理,搞好移民人口动态管理,每年实行一次核减核销,并及时变更银行“一卡通”账号信息,确保移民直补资金发放准确无误;三是加大移民培训工作力度,搞好农村实用技术、移民就业技能培训,落实好对移民自主培训获证进行补助的新政;四是加大库区计生优惠政策宣传落实,及时兑现农村移民独生子女户和两女结扎户子女升学奖扶政策;五是做好移民信访接待工作,加强矛盾纠纷排查,维护库区社会稳定。

            

                         

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号