此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺县库区移民职业技能培训班在小溪镇开班

作者:永顺县移民开发局 向乃武发布时间:2018年07月08日 来源: 【字体:小 大】

 

 

75上午,经永顺县移民局和该县富民职业技术学校精心准备,2018年永顺县库区移民电子商务、乡村旅游职业技能培训班在小溪镇开班,来自该县凤滩库区50多名移民群众参加了此次培训。此次培训班历时5天,培训内容涵盖电子商务、乡村旅游、农家扶贫小店建设、劳务输出知识等内容,培训采取集中授课与分组讨论、传授理论与实地考察相结合的方式进行,整个培训班由于领导重视、组织严密、安排科学、管理有序,取得了显著成效。通过系统培训,进一步提高了该县库区移民群体的创业就业技能,为他们早日脱贫,走上富裕之路插上了翅膀。

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号