此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州委书记叶红专一行到柳树坪村指导精准扶贫工作

作者:黎莹发布时间:2018年07月08日 来源: 【字体:小 大】

 

76,州委书记叶红专一行在保靖县委书记卢向荣、碗米坡镇党委书记向立的陪同下,到柳树坪村检查指导精准扶贫工作。柳树坪村是一个移民贫困村,也是州移民局、州口岸办的驻点村。叶红专询问工作队村里的基本信息、贫困户“一超过、两不愁、三保障“的情况,重点了解稻花鱼产业发展状况,关心每亩产值多少。叶红专指出,工作越来越严,要对准规定动作,对标对表,多措并举,保证质量,重点提高群众满意度,对非贫困户要做好思想工作,同时发挥村规民约的作用,最后还对驻村工作队讲解了一月一走访台帐和问题自查清单知识。

              

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号