此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局赴塔卧、桑植开展红色教育主题党日活动

作者:梁冉发布时间:2018年07月08日 来源: 【字体:小 大】

 

756日,州移民局组织全体干部职工前往永顺县塔卧镇、张家界市桑植县等地开展红色教育主题党日活动,缅怀革命先烈、重温入党誓词、坚定理想信念。

在永顺县塔卧镇,干部职工来到湘鄂川黔革命根据地烈士陵园敬献花篮、重温入党誓词,表达对革命先辈的无限敬仰。大家参观了中共湘鄂川黔省委旧址、湘鄂川黔省军区旧址,在湘鄂川黔革命根据地纪念馆细听贺龙、关向应率领的红二军团与任弼时、肖克、王震率领的红六军团在永顺战斗的那段历史。在贺龙元帅的故乡张家界市桑植县洪家关,干部职工瞻仰了贺龙故居,参观了贺龙纪念馆,听馆内工作人员介绍了贺龙元帅戎马倥偬战功卓著的一生,大家不时驻足观看,交流感悟。

主题党日活动结束后,干部职工来到张家界市永定区茅岩河镇茅岗村,学习调研了重点移民村整村推进移民美丽家园建设。

             

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号