此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

把住重点环节 落实工作责任

作者:花垣县移民局发布时间:2018年08月03日 来源: 【字体:小 大】


 

7月份以来,花垣县紫霞村高度重视,上下一心,迅速行动,掀起了同建同治的高潮,各项工作扎实推进,乡容村貌焕然一新,村民公共卫生意识得到增强,党群和干群关系也得到了进一步密切,村环境综合治理工作取得了阶段性成效。

一是把强化组织保障作为落实城乡同建同治工作的首要环节。建立了村同建同治一抓两管三包工作模式(一抓支部书记亲自抓;村长主管,分管领导专管;二精准扶贫工作队员包村,村干部包组,组长包户),一级抓一级,层层抓落实的工作格局。二是把各组联动作为推进同建同治工作的重要环节。在全村6个组都设立了专门工作小组,由精准扶贫工作队员驻村任组长,6个村五大主干为成员,负责组织、协调、检查和督促全村城乡同建同治各项工作落实。三是把群众参与作为深化同建同治工作的关键环节。群众是城乡同建同治整治的主要力量,也是整个工作是否取得成效的关键环节。通过召开村民大会、党员大会、群众座谈会等多种形式,全面发动群众积极参与,使做好城乡同建同治的工作成为广大群众的自觉行动,形成人人有责,人人参与的良好局面。

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号