此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州局龙生贵局长一行赴古丈县调研库区移民工作

作者:古丈县移民局 吴杰 黄帆发布时间:2018年08月03日 来源: 【字体:小 大】

 

82,州移民局党组书记、局长龙生贵一行深入古丈县罗依溪片区调研库区移民相关工作,副县长周大钊、县移民局和县水利局负责人陪同调研。

龙生贵一行实地察看了罗依溪片区一水厂、二水厂及片区管网改造现场,全面了解水厂和管网的前期规划、工程开工、资金使用、移民饮水等相关情况,并实地走访了几户移民户,了解其生产生活情况。随后,在原罗依溪镇政府会议室召开的座谈会上,县移民局和县水利局负责人及县污水处理厂建设协调机构工作人员分别就涉及罗依溪片区移民工作的开展情况作了简要汇报。

龙生贵充分肯定县移民局、县水利局和县污水处理厂建设协调机构的前期工作,并从规划立项、统筹协调、资金使用、管理规范等方面对罗依溪片区移民饮水项目工程作了具体指导意见:一是罗依溪片区移民饮水工程的引水源和管网铺设要立足实际、科学规划,避免重复建设;二是县移民局要积极与县直相关单位对接好,统筹协调罗依溪片区移民饮水工程的建设;三是在县委、县政府的具体指导下,整合好项目资金,确保资金用到实处,取得效益;四是罗依溪水厂管理要进一步健全制度、规范管理,确保责任落地生根。此外,他还对罗依溪溶田湾安置点、栖凤苑自主安置点和正街移民自主安置点等三个移民解困避险搬迁安置点,以及断龙山镇整个区域移民饮水工程作了强调:要求安置点的后续辅助工程要尽快完善,早日验收;断龙山镇的移民饮水工程要早规划、早立项、早启动、早受益。

             

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号