此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺县移民局强化绩效考核管理出实招

作者:永顺县移民开发局 向乃武发布时间:2018年08月03日 来源: 【字体:小 大】

 

为进一步落实工作责任,强化机关干部管理,提升工作效率和库区移民满意度,永顺县移民开发局党组认真研究,制定了操作性强的绩效考核管理办法。

该办法明确考核对象为全局所有干部职工,考核内容和方法采取因岗设责原则,对每名干部职工使用100制进行考核评分,具体由日常管理、业务工作、民主测评三部分构成,分别占10%80%10%权重。

该办法还规定了绩效考核加减分的几种情形,并指出整个考核工作由局绩效考核领导小组组织实施,年终根据本单位在县里的绩效考核等次和评优比例,按照绩效最终得分从高分到低分确定考核对象所获等次,并报局党组研究审定。通过制定和完善考核管理办法,并强化过程管理,目前,该县移民局全体干部职工思想认识统一、主动履职尽责、工作协调配合,形成了推进工作落实的良好氛围。

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号