此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

古丈县移民局为库区移民办实事、出实招

作者:古丈县移民开发局 吴杰发布时间:2018年09月06日 来源: 【字体:小 大】

 

 

有了这码头,以后出行就方便的多了,真是感谢移民局领导们的关怀!高峰镇石门寨村民石夏娟激动的说到。应该的,为库区百姓谋福是我们应尽的责任和义务。古丈县移民局主要负责人向前笑着回答。

高峰镇石门寨是一个大山里的移民村寨,以前,住在周边的麻溪、岩坨、观音山等组的村民出村寨要绕过弯曲的山路,天气恶劣的情况下更是不便。829日,向前同志带队,检查验收了高峰镇石门寨村鱼儿溪码头,该码头于20185月开始动工,8月底完工,投资资金30余万元。鱼儿溪码头顺利完工之后,不但方便了周边的移民群众,就连非移民户的村民们也得到了实惠,受益人群近达1000人次。

                

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号