此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一枝一叶总关情

作者:凤凰县移民局办公室 潘佳庆发布时间:2018年09月10日 来源: 【字体:小 大】

                                                                                          ——凤凰县移民局吴杰梅局长情系贫困村教育发展

 

         94,我局局长吴杰梅带领副局长唐冬华等同志深入落潮井镇龙塘河村和高云洞村进行贫困大学生帮扶工作。

    局长吴杰梅带领局扶贫工作组成员为本次考上大学的十位莘莘学子送上助学金,每人一千元元,共计一万元人民币,以减轻他们的家庭经济负担,使贫困学子都能读得起书,上得起大学,确保我县的人才培养计划得到有效落实。同时,吴杰梅局长还与这些大学生和家长进行了亲切的交谈,望这些学生在以后的学习中能够不忘初心、更加努力上进;并告诫其在以后的学习、工作和生活中更要懂得饮水思源、不忘党恩,要做一个对社会有贡献的人;望其家长在以后的工作生活中积极配合扶贫工作,并奋发图强,通过自身不断努力摆脱贫困,走上致富之路。

                

                

                

    通过本次帮扶和考察,使我局更加明确了后期的工作目标和方向,那就是要踏踏实实为人民服务,想群众所想、急群众所急,真真正正把人民群众的事放在心上,干在实处。唯有这样,人民群众的幸福感和获得感才会得到不断提升,才能让人民群众安居乐业,加快奔向小康的步伐。

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号