此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保靖县移民局开展猕猴桃种植培训

作者:保靖县移民局发布时间:2018年10月24日 来源: 【字体:小 大】


10月12日,保靖县移民局委托毛沟镇人民政府开展库区猕猴桃种植培训,来自毛沟镇舍坪、阳坪、白坪、略水等村的200余名猕猴桃种植爱好者参加本次培训。

培训班邀请该县职业技术学校的专家授课,专家围绕猕猴桃生物学特性、关键季节施肥技术、人工辅助授粉、病虫害防治等方面,对库区移民进行全方位授课。

 通过此次培训,将有效促进我县库区猕猴桃产业种植水平、管护维护水平的提升,推动猕猴桃产业健康有序发展。

             

             

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038