此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

押马村精准扶贫油茶产业建设开工

作者:州移民局驻押马村工作队发布时间:2018年10月24日 来源: 【字体:小 大】

 

 

1014日,在保靖县碗米坡镇押马村田家坪坡上,挖机轰鸣,梯土逐块成型,该村新型精准扶贫油茶产业开工实施。

押马村是2018年预脱贫村,全村共有建档立卡贫困户61241人。为了加快精准脱贫步伐,驻村工作队在上级有关部门的支持下,积极申报项目,广泛做好群众思想工作,争取油茶产业项目450亩,与农户签订土地流转协议,作为村级集体经济建设项目,助力精准脱贫,提高群众满意度,受益后与农户分红,得到了村民的积极响应。目前,项目正在紧张实施中。

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038