此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤凰县移民局召开关于落实新时代文明实践中心工作部署会

作者:凤凰县移民局发布时间:2018年11月01日 来源: 【字体:小 大】

 

为全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,努力推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,进一步加强改进基层宣传思想文化工作和精神文明建设工作,做好建设新时代文明实践中心工作,凤凰县移民局组织全体职工干部召开专题研讨会安排部署相关工作。

首先局党组书记、局长吴杰梅同志领学了《中共凤凰县委办公室关于印发<凤凰县建设新时代文明实践中心工作方案>的通知》精神和相关要求。吴杰梅局长强调,在今后全局上下必须紧紧围绕上级精神和指示开展工作,进一步明确在新时代文明实践中心建设中的工作方向。结合我局实际,吴杰梅局长做了责任划分和具体工作安排,为进一步做好建设新时代文明实践中心工作提出了明确的目标和工作方法。

最后,吴杰梅局长要求全体干部不折不扣、严格落实县委指示要求,积极创新工作思路方法,确保建设新时代文明实践中心工作取得实效,为建设美丽开放幸福新凤凰做出应有贡献!

               

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038