此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺县局组织召开“反间谍法”专题学会

作者:永顺县移民开发局 向乃武发布时间:2018年11月20日 来源: 【字体:小 大】


 

11月2日,永顺县移民局组织召开局机关全体干部会,专题学习国家“反间谍法”有关知识,局法规股有关同志组织大家学习文件通知,局党组书记、局长张晓敏为会议作小结并提出要求。一是认真学习。要通过文件、网络、电视等认真学习国家“反间谍法”有关知识,知晓其中的要义和本质。二是强化宣传。要借助下乡和开展工作机会积极宣传“反间谍法”有关知识和政策,搞好正面宣传,树立工作标杆,使更多的人了解“反间谍法”内容和基本要求。三是当好标杆。要通过深入学习,旗帜鲜明地同一切间谍活动作斗争,积极传递社会正能量,当一名新时代合格党员干部。

            

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038