此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺县举办库区保安保洁职业技能培训

作者:永顺县移民开发局 向乃武发布时间:2018年11月20日 来源: 【字体:小 大】


 

近日,永顺县移民局联合松柏镇党委、政府在该镇成功举办库区保安保洁职业技能培训班,来自该镇40名移民学员参加了培训,培训班历时七天,既有理论知识学习,又有实地参观考察,既有专业老师的讲授,也有学员之间的相互交流讨论,所有学员都做到了潜心学习,认真思考,遵守纪律,注重形象,整个培训圆满完成了规定的学习任务,取得了享受好的成效,受到了移民群众的一致欢迎。

             

             

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038