此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

柳树坪村开展产业实用技术培训

作者:州移民局、州口岸办驻柳树坪村扶贫工作队发布时间:2018年11月28日 来源: 【字体:小 大】

 

保靖县碗米坡镇柳树坪村是2018年预脱贫村,也是库区重点移民村,总人口350户1170人,贫困人口108户455人,特色产业主要有大棚蔬菜种植、稻花鱼养殖及黑猪养殖等。

11月16日,在县移民局和镇党委政府的指导下,柳树坪村开展了蔬菜冬季育苗管理及稻花鱼养殖技术培训,聘请专业技术员入村授课,详细讲解蔬菜冬季育苗管理技术和稻花鱼养殖技术,并深入产业实地开展实践指导,大大提高了村民发展产业,勤劳致富的信心。

全村共178人名学员参加培训,贫困户占60%。学员们认真听讲,积极提问,纷纷表示一定要努力搞好产业,提高收入,彻底摘掉贫困的帽子。

            

            

            

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038