此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺县移民局开展万名干部下基层活动成效明显

作者:永顺县移民开发局 向乃武发布时间:2018年12月24日 来源: 【字体:小 大】

 

连日来,永顺县移民局认真贯彻落实州、县关于开展万名干部下基层抓紧抓实脱贫攻坚当前工作的有关要求,高度重视、精心部署,狠抓落实,取得了良好成效

一是高度重视。县移民局党组及时召开全体干部会议,传达州、县有关万名干部下基层抓紧抓实脱贫攻坚当前工作相关精神要求,深入学习文件要义,使每一名干部职工迅速统一了思想认识,明确了工作目标和要求。

二是迅速行动。县移民局及时召开工作部署会后,迅速组织全局干部深入扶贫村—小溪镇杉木村和毛坪村开展“六个一”大走访活动,对扶贫村所有贫困户和非贫困户进行了全覆盖走访,走访中,共发放米油等物资折币8万余元,现场接受群众政策咨询260余人次,为贫困户及群众提供便民服务事项116件,受到了贫困群众的一致好评。

三是加大宣传。县移民局借助走访机会,再次对精准扶贫相关政策知识进行入户宣传,让贫困群众进一步了解扶贫相关政策,把握机遇,乘势而上,有效激发了精准脱贫内生动力,提振了脱贫信心和决心。

                    

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038