此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

牵手夕阳 走进敬老院

作者:凤凰县移民局办公室潘佳庆发布时间:2019年01月05日 来源: 【字体:小 大】

    为弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统,确保改革开放40周年带来的丰硕成果温暖到每一名华夏子女,使敬老院的老人们切实感受到富强、民主、文明、和谐、美丽的凤凰小城的改变与进步,凤凰县移民局受三王阁社区邀请,同县组织部、人民医院一同在沱江镇敬老院开展了“情系敬老院 冬日送温暖”活动。为确保本次“情系敬老院 冬日送温暖”活动高质量开展,局长吴杰梅还带副局长唐智和三名干部谭得凤、杨先龙及潘佳庆参与了此次活动。

                               

 

 吴杰梅局长带领县移民局四名干部为敬老院的老人们送上物资和新年红包,使老人们能够享受到更好的物质生活,确保老人们感受到在全面深化改革开放中党和国家给予的温暖。

                            

 

 吴杰梅作为党支部书记带头带领移民局志愿者剁馅、包饺子,为敬老院的老人们送上了一碗热腾腾的饺子,让敬老院的老人们深刻感受到在党的正确领导下中华民族繁荣富强和人民幸福安康。

                               

 在本次活动中,我局得到了很好的启发和努力前行方向,那就是继续加强在敬老、爱老、扶老等方面的工作,使我们老一辈更好的享受到时代发展带来的精神和物质财富。同时吴杰梅局长表示,凤凰县移民局在2019年的各方面工作中将会继续努力加油好好干,保证心中有阳光、脚下有力量,为实现中国梦的目标努力前行不懈怠,填上无愧于党、国家、人民的时代答卷。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘公网安备 43310102000159号 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038