省移民局副局长童康宁一行来永顺县开展重点工作督查和走访困难移民工作

作者:永顺县移民开发局向乃武发布时间:2019年01月25日 来源: 【字体:小 大】

            近日,湖南省水库移民开发管理局党组成员、副局长童康宁一行5人来湘西州永顺县开展移民重点工作督查和困难移民走访慰问工作,湘西州移民局党组书记、局长龙生贵和永顺县政府及县移民局领导全程陪同参加督查走访活动。

童康宁副局长一行先后来到永顺县小溪镇长官居委会、避险解困集中安置点、松柏镇福建村等移民乡村,了解移民避险解困搬迁、基础设施建设和产业开发扶持等情况,并实地查看,与移民群众代表进行座谈,了解避险解困后续生产生活等情况,当了解到移民户居住环境得到改善,生产生活水平较以前得到较大提高后,童副局长高兴地鼓励他们瞄准市场,进一步发展壮大现有柑桔产业,着力在创品提质上下功夫,提升产业效益,增加移民群众收入。随后,童副局长一行还走访了长官居委会和福建村共15户移民困难家庭,带去了省局的关心和对移民群体的新春祝福。

       

          

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州库区移民事务中心 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘公网安备 43310102000159号 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038