泸溪县移民局召开2018年度党组专题民主生活会

作者:泸溪移民局 刘宏发布时间:2019年02月22日 来源: 【字体:小 大】

 

2月22日上午,泸溪县移民局在4 楼会议室召开2018年度党组专题民主生活会,局党组书记杨乾旺同志主持会议,县纪委、县委组织部两名督导组领导亲临会议指导。

本次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。会上,局党组及领导班子成员对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中共共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。    

杨乾旺同志首先通报了上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前准备情况,并首先代表局党组作对照检查和自我批评,其他班子成员也依次开展自我批评和相互批评。在批评与自我批评环节,班子成员能深入剖析问题,认真查找问题根源,虚心接受批评意见,并当场表态整改落实。

县委督导组领导对此次会议进行点评,认为此次民主生活会会前准备充分,流程到位,班子对照检查材料剖析深刻,班子成员间批评能直面问题,意见诚恳,有的放矢。同时也希望移民局党组及领导班子成员会后要针对存在问题提出具体的、操作性强的整改措施。

会议最后,杨乾旺同志作表态发言,他对党组领导班子成员以及督导组提出的批评意见及建议照单全收,并表示局党组及领导班子成员将对自身存在的突出问题限时整改到位。

              

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州库区移民事务中心 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘公网安备 43310102000159号 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038