州移民局调研指导泸溪县库区网箱上岸工作

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2019年03月19日 来源: 【字体:小 大】


 

3月6日,州移民局党组成员、副局长戴光辉,副调研员石燕生带领州局法规科相关负责人等一行5人来到泸溪县,就移民库区网箱上岸工作开展调研指导。戴光辉副局长在听了该县移民局关于网箱上岸工作汇报后指出,泸溪县采取同库同策的退养措施,确保了网箱退养上岸顺利。下一步,要配合县里搞好网箱上岸移民的后续扶持,在移民政策范围内把产业扶持落实到位;密切关注库区信访动态,加强矛盾纠纷排查,化解网箱上岸后可能产生的不稳定因素,切实维护社会稳定。

            

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州库区移民事务中心 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘公网安备 43310102000159号 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038