志愿服务 党徽闪光

作者:凤凰县移民局办公室 潘佳庆发布时间:2019年03月26日 来源: 【字体:小 大】

                                                                                 ——凤凰县移民局开展扶贫村种茶树学雷锋志愿服务活动

 

草木知春不久归,百般红紫斗芳菲。阳春三月,春回大地,万物复苏,处处都散发着盎然春意。正可谓,又是一年春好处,植树造林正当时。314日,凤凰县移民局深刻领会习总书记关于绿水青山就是金山银山的指示精神,组织了以志愿服务,党徽闪光为主题的下乡扶贫村种植油茶树,学雷锋志愿服务活动,为龙塘河村送上绿植青山。确保扶贫村长远发展、文明发展,真正实现与贫困说永别

在局长吴杰梅的带领下,凤凰县移民局一直秉承着造林即造福,栽树即栽富的原则,积极为村民植树造林。

俗话说的好:无灾人养树,有灾树养人。通过此次学雷锋志愿服务活动,彰显了凤凰县移民局将建设绿色家园作为扶贫攻坚战的重头戏来做、来管的决心,确保了乡村发展与绿色发展相结合,使乡亲们能够牢记初心,不忘使命,大干快干、实干会干,推进新一轮林业会战紧跟时代步伐,掀起造绿、爱绿、护绿的新高潮。

              

              

              

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州库区移民事务中心 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘公网安备 43310102000159号 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038