州库区移民事务中心开展清明节革命烈士祭扫活动

作者:王昆(文)、陈明来(图)发布时间:2019年04月03日 来源: 【字体:小 大】

 

 

清明节来临之际,为缅怀革命先烈,4月1日下午,州库区移民事务中心组织全体干部职工赴吉首市大坡公园革命烈士陵园开展清明节祭扫活动。

在庄严的革命烈士纪念碑前,全体人员集体向革命先烈鞠躬,深情缅怀烈士们的丰功伟绩,表达对烈士们的崇高敬意和无比的思念。而后戴光辉副局长组织党员干部重温入党誓词,向革命烈士献花,瞻仰革命烈士纪念碑。

通过此次活动,大家深受感触,倍感责任,表示将永远不忘烈士们为党和人民建功立业的卓著功勋,立足本职岗位,爱岗敬业,求真务实,奋力开拓,积极为移民事业贡献自己的力量。

             

             

             

             

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州库区移民事务中心 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘公网安备 43310102000159号 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038