保靖县政协深入柳树坪村调研视察脱贫攻坚工作

作者:碗米坡镇柳树坪村驻村工作队发布时间:2019年07月18日 来源: 【字体:小 大】

2019710日,保靖县政协深入碗米坡镇柳树坪村调研视察脱贫攻坚工作,入户走访,了解两不愁、三保障、产业发展和项目建设等情况。

柳树坪村有3551170,其中建档立卡户108451人,2018年实现户脱贫、村出列目标,综合贫困发生率0.94%。村主导产业有油茶开发、蔬菜种植和牲畜养殖,成立了3个合作社,与贫困户建立利益联结机制,带动贫困户发展产业。2018年以来,村中实施了太阳能路灯、新修青石板路和新修花台等项目,村容村貌得到了极大地改善,群众满意度高。

彭图韬副主席在调研后,肯定了柳树坪村脱贫攻坚工作成效,要求各级干部要认真学习习近平总书记在解决两不愁三保障突出问题座谈会上重要讲话精神提出要在两不愁、三保障上下真功夫,出大力气,丝毫不能懈怠,要及时发现问题,解决问题。滕树容同志在调研中还积极宣传了非洲猪瘟防控工作,提醒农户科学合理做好防控措施。

              

              

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州库区移民事务中心 All Rights Reserved.

主办:西州库区移民事务中心 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘公网安备 43310102000159号 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038