州局戴光辉一行来永顺调研移民存量资金消减工作

作者:张见平发布时间:2019年08月09日 来源: 【字体:小 大】


725日,州移民局副局长戴光辉、刘本刚一行来永顺调研移民存量资金消减工作。上午,戴光辉副局长一行在县移民局会议室听取了永顺县库区移民事务中心向乃武主任的专题汇报,了解到永顺移民存量资金消减工作的重点就是小溪万亩产业道路建设工作,听完汇报后就在永顺相关人员的陪同下马不停蹄的赶到小溪万亩产业道路建设工地进行实地考察,在项目部戴光辉副局长认真听取了项目部的汇报,在得到项目部向经理能在9月底前完工的明确保证后,方才露出了如释重负的笑容。并与相关人员一起查看了施工现场,为施工方现场解决了一些实际问题。

随后戴光辉副局长就永顺的移民存量资金消减工作作出重要的指示:一是继续强化工作责任。按照消减工作的既定目标和分工,进一步强化责任,细化措施,协同配合,全面完成消减工作目标任务。二是继续抓好工作调度。永顺要根据工作的进展情况,适时召开会议,专题研究消减工作存在的因难和问题,重点盯住小溪万亩桔园道路建设,加强督查检查,实行蹲点指导,强力推进项目建设,确保工程如期完工和资金消减到位。三是继续推进工作平衡。在突出2017年及以前存量资金消减的同时,加大对2018年项目的峻工验收、审计结算和资金支付,尽快启动2019年工程项目,力求各项工作的统筹推进,避免和减少新的存量资金,发挥出移民资金的最佳效益。

              

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州库区移民事务中心 All Rights Reserved.

主办:西州库区移民事务中心 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘公网安备 43310102000159号 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038