州驻村办副主任叶立宏到柳树坪村检查指导扶贫工作

作者:工作队发布时间:2019年08月18日 来源: 【字体:小 大】

 

8月1日,州驻村办副主任叶立宏一行到保靖县碗米坡镇柳树坪村检查指导扶贫工作,看望驻村工作队。

叶立宏认真地听取了工作队的汇报,深入了解了柳树坪村产业发展、基础设施建设和“两不愁、三保障”等情况,对柳树坪村的扶贫工作予以充分肯定。

最后,他对扶贫工作提出了几点要求:一是人员选派要到位,确保精锐出战,擦亮扶贫战场上的尖刀;二是工作作风要扎实,严格遵守驻村工作纪律;三是对照“两不愁、三保障”和“户脱贫、村出列”标准开展排查,实现“三个清零”;四是帮扶干部走访要组织到位,每年入户走访贫困户至少5次以上,确保帮扶工作抓好抓实;五是后盾单位要做好保障工作,为工作队员购买人身保险、补助通讯费,为驻村扶贫工作保驾护航。

             

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州库区移民事务中心 All Rights Reserved.

主办:西州库区移民事务中心 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘公网安备 43310102000159号 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038